Zutaten - 8 Mini oder 3 große Pizzen
- 1kg gefrohrener Blumenkohl
- 3 Eier
- 1 Mozzerella
- 125g Feta
- Pfeffer, Salz, Muskat, Basilikum, Oregano . . . .
Zubereitung
- Blumenkohl etwas antauen lassen
- Blumenkohl im Standmixer zerkleiner (Reis format)
- Blumenkohl-Raspeln auf ein Backblech legen
- 15 Minuten bei 150°C trocknen
- Käse zwischen den Fingern zerreiben
- Blumenkohl etwas abkühlen lassen
- Blumenkohl in ein Tuch geben und kräft ausfringen (es kommt mehr Wasser raus als man denken würde!)
- Blumenkohl unter den Käse rühren
- Würzen
- Eier drunter rühren
- Formen und ca. 1-1,5cm dick auf ein Backblech geben
- Bei 180°C für 20 Minuten backen
- Wenden, weitere 5..6 Minuten Backen