Zutaten
- 1kg Rindergulasch
- 5 EL Speiseöl
- 1kg Zwiebeln
- 2 EL Paprika Pulver
- 2 EL Stärke
- 1L Brühe
- 1 Dose Gulaschsuppe (oder auch nicht)
- 1 Glas Erbsen & Möhren
- 1 Glas Champignons in Scheiben
- 1 Glas Tomatenpaprika
- 1 Glas Preiselbeeren (oder mehr :) )
- Werden wie sie im Glas sind genutzt
- 250g Tomaten Ketchup
- Pfeffer & Salz
Zubereitung
- Gulasch als kleine Würfel anbraten, leicht würzen
- Am besten in kleinen Portionen braten
- Zwiebeln Würfeln, anbraten
- Paprika und Stärke dazu geben,m anrösten
- Fleisch und Zwiebeln vermischen
- Mit Brühe auffüllen
- 45min köcheln lassen
- Gulaschsuppe (oder auch nicht), Erbsen & Möhren, Champignons, Tomatenparika, Preiselbeeren und Ketchup dazugeben
- Aufkochen, etwas ziehen lassen
- Abschmecken