Lumpensuppe


Zutaten

  • 1kg Rindergulasch
  • 5 EL Speiseöl
  • 1kg Zwiebeln
  • 2 EL Paprika Pulver
  • 2 EL Stärke
  • 1L Brühe
  • 1 Dose Gulaschsuppe (oder auch nicht)
  • 1 Glas Erbsen & Möhren
  • 1 Glas Champignons in Scheiben
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 1 Glas Preiselbeeren (oder mehr :) )
    • Werden wie sie im Glas sind genutzt
  • 250g Tomaten Ketchup
  • Pfeffer & Salz

Zubereitung

  • Gulasch als kleine Würfel anbraten, leicht würzen
    • Am besten in kleinen Portionen braten
  • Zwiebeln Würfeln, anbraten
  • Paprika und Stärke dazu geben,m anrösten
  • Fleisch und Zwiebeln vermischen
  • Mit Brühe auffüllen
  • 45min köcheln lassen
  • Gulaschsuppe (oder auch nicht), Erbsen & Möhren, Champignons, Tomatenparika, Preiselbeeren und Ketchup dazugeben
  • Aufkochen, etwas ziehen lassen
  • Abschmecken